울학겨....사립형 고등학겨 안돼....쌤통이당..... > 자유게시판

자유게시판

작성자 (中)
댓글 0건 조회 1,024회 작성일 1970-01-01 09:00
울학겨....사립형 고등학겨 안돼....쌤통이당.....

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 학겨는 그동안...... 사립형 고등학겨 만들라거.... 얼마나 학생들을 희생 시켰냐? 수행평가 서부터.....학생들 수준 높다... 그케 교육부에 보여 줄려거 다른 학겨 다 안하는 수행평가 공부 잘한는 넘들은 다 만점.... 못하는 넘들은 최소 점수.... 걍 중간에 있는 대다수 학생들만 피봤찌.... 근데.....있잖어....... 서울시에서 사립형고등학겨 자체를 인정하지 않겠데.... 고거 참 쌤통이라거 생각해..... 물론 학겨 입장에서는 괴롭겠지만.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기가 넘 불순하잖어..... 솔직히 까고 말해서 몇몇 선생 빼놓고 학원보다 못가르치는 사람 있는거 사실이잖어.... 거런데 어케 사립형 학겨가 되냐? 거다가 시설이 되냐? 난 울 반 더워서 죽겠땅....좁고 덥고..... 돈 500억 있다는거 다 구라 갔다.....재학생 알기를 꼭 개로 아는거 같다니깐...... 그니깐 사립형학겨가 안돼지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

자유게시판

자유게시판 목록