82년 졸업은 몇기인가요? > 자유게시판

자유게시판

작성자 (中)
댓글 0건 조회 1,220회 작성일 1970-01-01 09:00
82년 졸업은 몇기인가요?

본문

답변> 82년 2월에 졸업했음 당연히 73회 어느 분인지 모르지만 관심의 크기를 조금 올려주시길. - 킨트는 이 광순 선생님 - 머리 시원한 교련 선생님은 김 유동 선생님 (교련에 대한 나의 거부감을 인정하더라도 훌륭한 선생님 으로 기억되는 분임) 그리고 저는 - 1학년때 독일어 가르쳐주신 이인호 선생님 기억이 나고 (그 기억을 못잊어 대학가서 독일어 다시 들었음) - 1학년때 담임맡으신 남상설 선생님 - 3학년 국어시간에 항우,유방이며 이따금씩 얘기해 주시던 김 송원 선생님 - 윤리 가르치시던 이근진 선생님 (그 때의 시험문제는 지금 도 생생 : 전교조 활동을 10년 정도 미리 하신듯) - 3학년 윤리시간 전두환 대통령이 집권하게 된 계기는 12.12사태 혹은 광주사태 (당시의 용어임) 냐고 질문하신 김 원휘 선생님 등 여러 선생님들 생각이 나는군요. 73회 동기분들 자주 글 올려주기 바랍니다.

댓글목록

자유게시판